注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

暑期万花筒———2014松岗大协暑假活动回顾  

2014-09-09 22:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾一:2014第七届松岗大协暑期招干大会圆满收兵!

       7月20日上午9时,此刻小编正参与的是松岗大协暑假会员招收活动。活动现场设在松岗办事处103会议室。走进门口就看见一班穿着统一服装的靓仔靓女,原来他们就是今天的考官们————松岗大协理事们。

      面试正式开始,每位面试者轮流上台作两分钟的自我介绍后,由考官们提出问题,面试者经思考作出回答。提出的问题涉及多方面也带有一定的考验性。当然能够有信心站在台上演讲的面试者都是有实力的,他们奇招百出,回答的答案都能令考官们满意。贴心的考官们看出了面试者的紧张,在整个面试会中适当开些小玩笑调节现场气氛。整个面试会像一个活跃的课堂,掌声一浪接一浪。感谢考官们为我们新丁上了生动有趣的一课。

换个角度看暑假———2014松岗大协暑假活动回顾 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

回顾二:“亲密派对”般的团队建设!

        我们正式成为松岗大协的一员啦!团队建设是第一站我们共同参与的课题。原本以为是听课做笔记的一天,没想到竟然是“亲密派对”!这是令人目瞪口呆的一刻,师兄师姐们自创了几款新颖好玩的游戏迎接我们这批新成员。“团结”和“开心”是当天小编耳边接受频率最高的词。究竟是什么游戏令我们由陌生到亲密呢?揭晓吧!便是那6人共踩A4纸,蒙眼识人,小脸吃硬币,反应测试...... (光看名字你是不会被吸引的,看照片吧)

        令我们兴奋的原因之一是游戏的刺激,原因之二是输了的一队要背上表演的重任。所以我们使出浑身解数,出尽奇招只为摘下胜利的桂冠!当然还少不了“讲出自我心声”的环节,记录我们的收获。

       吃是广东人挂在嘴边的头等大事。所以“亲密派对”的压轴戏便是包饺子!饺子的香味渗透在教室的每一个角落,希望时间定格在这一刻,让我们永远亲密! 

换个角度看暑假———2014松岗大协暑假活动回顾 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

 回顾三:“真人图书馆”,从经历获得成长

           成长,怎能没有经历?怎能没有收获?贴心的大协请来4位重量级人马讲述他们的创业、工作经历。小编在现场也听得很认真,因为在座有狮山镇青年商会常务副会长朝野科技吴奕豪先生,百川慈善总干事郑浩平先生,狮山镇义工联主席杨秋慧老师
海逸集团总经理吴俊斌先生。他们都是桃乡成功人士,他们以亲切幽默的语言融入到桃乡青年年轻的世界里。
          分享环节后,就是4位嘉宾与在座青年观众合力完成陶泥作品。这个环节,无论是嘉宾还是观众都积极参与并乐在其中。七彩的陶泥在他们4个团队的同心协力下变成一个个可爱的动漫人物。彩虹般的世界,原来成长可以这般灿烂。换个角度看暑假———2014松岗大协暑假活动回顾 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

 回顾四:“充实义夏,快乐暑假”2014狮山镇小候鸟夏令营活动的精彩

        2014年7月20日至8月17日,南海青联大学生成长促进会松岗分会与狮山义务工作者联合会举办了2014松夏狮山镇“充实义夏,快乐暑假”小候鸟夏令营活动。

        小候鸟活动分为两期,7月20日至8月3日为第一期,8月4日至8月17日为第二期。本次活动的目的不仅是让外来职工子女过一个有趣而且有意义的暑假,而且能够提高当代大学生树立责任感和回馈家乡的意识。这次的活动吸引了十多个高校生的参加,还有约五十多名的小朋友参加。活动是以一场小型的家长见面会开始,见面会后小候鸟接受两周的学习教育,小候鸟不仅是在室内参加活动,夏令营还为小候鸟设置了室外活动,例如到敬老院看望老人家、到罗村孝敬堂参观学习。这个活动也吸引了不少义务工作者的加入,为活动内容增添了不少乐趣,课堂气氛也十分活跃。两周授课后以南国桃园登山毕业游来结束这一次义教活动,毕业游让小朋友们向家长们展示自己在这两周的学到的成果,有画画、手工制作成品、唱歌舞蹈表演,玩游戏等精彩节目。

通过此次的义教活动,不仅锻炼了大学生的能力,也给了小候鸟一个精彩难忘的暑假。(由于小候鸟们的可爱照片太多了,所以就发发毕业照好啦,让你一睹他们的风采)

换个角度看暑假———2014松岗大协暑假活动回顾 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会
       在小候鸟的颁奖仪式完结后,当天下午,我们继续举行第七届新干事聘任仪式。新同事新作风,每一位新干事都有他们的魅力所在,他们是上届理事会精心选拔出来的人才,他们细心,真心,用心为大协做事。这一次招新给大协注入了新能量,想士力架一样,横扫饥饿,让大协能跨越千山万水,走得更远,走得更好。
换个角度看暑假———2014松岗大协暑假活动回顾 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

  回顾五:“挑战职场我最强”狮山镇青年模拟招聘赛决赛

           社会的竞争激烈,从报纸上写的失业率就可以知道了。但是,每年还是有很多有勇气的毕业生从学校涌出来,用实力证明自己。而松岗也为自己的桃乡儿女举办了一场”挑战职场我最强”狮山镇青年模拟招聘赛,让本土青年能够有一条渠道去展现自己,证明自己。选手们精彩的自我介绍,完美的职业规划令嘉宾老师们佩服。下面小编带你回到精彩的决赛现场!
换个角度看暑假———2014松岗大协暑假活动回顾 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

回顾六:狮山镇五会联谊会

      松岗大协一家闯入官窑大协阵地--官窑二中!
      看见体育馆门口人潮涌涌就知道大协五会联谊会即将开始啦。
      各队员可是做了极其充分的准备:官窑大协以一part 热舞唤醒观众的激情;
      代表狮山大协表演的是一位音乐家,他以冰冷的长短笛为我们吹奏出几分艺术的意境,随之而来的掌声就证明他的实力不容小觑;
      你知道吗?小塘大协把当今潮流的广场舞搬到体育馆,展现了广场舞顽强的生命力;
      而我们松岗大协把小苹果融入我们的舞步当中,也是赶上艺术的潮流!
      游戏为当天的联谊会定了调性:如何挖掘青少年的热情。陌生队友间的火花碰撞,秉承快乐的态度和主张。艺术触角对于任何领域的延伸,或许都是一次思想与力量的碰撞。官窑主办方以自制寿司和水果拼盘凸显我们青年人的创新能力,现场的作品实属原创,有心心相印,有冲上云霄等熟悉的名字,作品的新奇造型成功占据了伙伴们手机的大量内存!
      咔嚓咔嚓,掀起一阵狂拍热潮!小伙伴们都玩疯了!
换个角度看暑假———2014松岗大协暑假活动回顾 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

回顾七:2014年暑假总结会

      暂缓步伐,开启回忆。
     八月已走过一大半,大协举办的暑假活动也即将完结。日前,我们进行了2014松岗大协暑期活动总结会。这里是一个讨论平台,每个人都将自己在大协暑期活动的经历作了精彩的发言。
     我们通过回忆对我们的努力作出肯定,我们通过回忆对我们的不足作出检讨,我们通过回忆对我们的初衷作出承诺。
     我们是一个集体,更是一家人,让我们继续保持热爱大协的心,在怀旧和憧憬的美妙心境下,进行一场关于爱的旅行。

换个角度看暑假———2014松岗大协暑假活动回顾 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

回顾八:松岗社区“和美杯”青少年三人篮球赛

      捉紧暑假的尾巴,没有什么能让暑假的篮球热情冷却下来!
      在28号,松岗大协承办了一场青少年三人篮球赛。8点半,小编看见满载着参赛运动员的摩托车和单车正在向篮球场行驶。一大群观众也在逐渐包围球场。天气预报说当天会有中雨,可是运用领导的话:天公作美,猛烈的阳光也来为我们今天的篮球赛喝彩!当所有参赛队员都签到完毕,小编看到参赛队伍的队名都十分可爱,不信你看下面的照片。比赛以抽签顺序进行,运动员们在球场上专心比赛的样子,投入的神情都被小编用相机拍下。他们忽快忽慢的节奏,牵动观众的情绪也忽高忽低,他们精准的射球,让球迷只能用欢呼这种方式来表达自己的激动,双方比分的追赶更是让大家焦急的。小编一边照相一边沉迷的观看比赛。他们真的太棒了,不是开玩笑,这里虽然不是全明星,但比赛精彩程度毫不逊色。
     祝贺杨尚辉队在一天短暂的比赛中一路击败对手,获得冠军!
换个角度看暑假———2014松岗大协暑假活动回顾 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会
 
     2014年松岗大协暑期活动已经全部结束!
   BUT,我们一年三百六十五日永不停止招收会员,我们期待你的加入!
   COME ON ! JOIN US !

  

 

 

 



  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017