注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

2014狮山镇“同心协力,足动桃园”二人三足大赛  

2014-02-13 11:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014125日,由狮山镇团委、狮山镇松岗东区工、青、妇工作站主办,南海青联大学生成长促进协会松岗分会承办的狮山镇“同心协力,足动桃园”二人三足大赛于桃园中学如期举行。

  123日,松岗大协的理事就提前到达桃园中学准备物质,25号早上7点半,理事到达桃中布置场地。此次活动邀请了狮山树本周报记者,狮山大协、官窑大协、小唐大协、罗村大协参与活动。

  天宫作美,24日还是阴天,25号晴空万里,这也寓意活动将会圆满举行。9点各大协和参赛队伍陆续到场签到并抽签确定比赛出场顺序。920分大赛正式开始,主持人允成对莅临现场的各嘉宾进行介绍,工作人员进行比赛规则介绍并且示范。随着“3.2.1开始~”比赛紧张的进行,一开始参赛选手对比赛还不熟悉,到后来比赛越发激烈,进入前8的分别是罗村大协队、小塘大协队、官窑大协2队、sunflower队、猛过刘嘉玲队、嫐队、战斗队和松岗大协队。

  八进四复赛的比赛气氛明显紧张了很多,两两对决,平均年龄只有17岁的嫐队年龄虽小但潜力无限挺近四强,小塘大协三个参赛选手以其长腿优势轻松夺得四强一席,松岗大协三个小女生也不甘示弱以速度优势跻身四强,而sunflower队以其合拍度取得四强一席。

  四强排名赛由参赛选手三人同时二人三足,然后二人摇大绳另一人跳,10下结束计时,最后小塘大协队由于跳绳协调不好无缘三强。紧接着三强总决赛激烈进行,比赛单组进行,参赛三人进行二人三足,时间最短的为冠军,依次进行排名。最后小小年纪的嫐队黑马杀出,以2秒11摘得冠军,sunflower队摘得亚军,松岗大协队摘得季军。

  活动最后松岗大协会长、官窑大协会长、小塘大协会长和罗村大协会长对获奖队伍进行颁奖,并且全体人员合影留念。


  

南海青联大学生成长促进协会松岗分会

2014/2/7

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017