注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

南海青联大学生成长促进会松岗分会 第七届理事会理事简介  

2013-08-25 18:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会长———康凤娟

  Hello everybody ,我叫康凤娟,英文名jane。一名典型白羊女,活泼好动,喜欢尝试探索各种不同的新事物,热爱公益

事业,热爱结交朋友。就读于广东商学院华商学院华商学院学习人力资源管理。现任南海青联大学生成长促进会松岗分会第七届会长,同时也是学院组织副会长,塘联村公选副书记。南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

 

  从小学到大学都一直担任班干的我,拥有一定的组织,策划,和较好的沟通能力。加入松岗大协这个大家庭已经有一年多的时间了,大协不仅是一个锻炼提升自我的地方,同时也是一个非常和睦的大家庭,在这里你可以结识到很多不同的的朋友。

  非常荣幸可以成为松岗大协第七届的会长,在未来的两年里我会尽我所能让大协越壮越大,秉承着传承、开拓这一理念。传承大协以往的那一份美好,开拓大协的新未来。

 












执行会长———关健斌

我叫关健斌,目前就读于广州大学松田学院行政管理专业,现任南海青联大学生成长促进会松岗分会第七届执行会长,本人性格热情开朗,积极大方。热爱参加各种户外活动,特别是热衷于参加有利于“服务社会,锻炼自我”的社会活动!同时我也非常喜欢交朋友!南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会
 
  我非常荣幸成为松岗大协的一份子,大协是一个大学生展示自我的舞台,既能锻炼自我,也能服务于人!自从加入松岗大协的那一刻,我便将“服务社会,锻炼自我”这一原则铭记于心!我一定会竭尽所能,让松岗大协成为一个团结互助,服务社会的大团体!














常务副会长———关翠芳

  大家好我叫关翠芳,是一个阳光运动的女生,拥有活泼开朗的,待人真挚热情。现竞选成为第七届松岗大协的常务副会长,并同时兼任山南村委会公选副书记。这些年大协伴我成长,在松岗大协里我看到了青春的活力,在工作中也能感到快乐。在未来两年我一定会以高标准要求自己,以身作则,尽自己最大的力量为松岗大协工作努力。同时我会时刻谨记大协的宗旨,“服务社会、锻炼自我”,争取成为一名有奉献精神的优秀大学生!南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会以此也希望松岗大协能通过我们第七届理事的努力再创辉煌!

 




















秘书长————关绮明

大家好!我叫关绮明,很荣幸能当选第七届松岗大学生成长促进协会秘书长。我就读于广东第二师范学院,我乐观、积极、善于观察、细心办事、工作踏实。热爱音乐,喜爱吉他,个性开朗,有一颗真诚的心。

南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

 大协是一个温暖的大家庭,希望在这个大家庭中学习、成长,在成长过程中广交朋友。我认为每一次工作都是一次锻炼,都是挑战自我的机会,我会充分利用好大协给我的每一个机会培养自己的能力,调整心态,更加积极、自信。 我会以我满腔的热情和认真的态度对待大协的大大少少的事,把热爱社会、热爱公益事业的心带到大协,为大协作出自己最大的贡献,为社会献出自己的一份力量!




副秘书长————周楚雯


  大家好,我是周楚雯,担任松岗大学生成长促进会第七届副秘书处长。我今年准备升大二,所学专业是会计电算化。我的性格开朗、有活力,待人热情、真诚。做事认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,注重团体合作,也有自己独立的观点,能迅速的适应各种环境,并融合其中。松岗大协是一个能够锻炼能力,接触社会实践于社会的平台。希望松岗大协能借助我这份微薄的力量在未来两年更上一层楼。同时希望我们新一届理事能做到传承、开拓,尽心为父老乡亲服务,让松岗人民生活在充满爱和团结当中! 南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

 


















组策部部长————叶杰炜

   大家好!我叫叶杰炜,目前就读于华南理工大学自动化专业,本人性格热情开朗,积极大方,热衷于参加各种组织团体,结交各路朋友。现任南海青联大学生成长促进会松岗分会组策部部长,同时也是华南理工大学社团联合会办公室干事,非常荣幸可以成为松岗大协的一份子,也很感谢大协能够给我这个锻炼的平台。我在工作方面我将认真负责一丝不苟对待,希望我能尽自己所能,将一个崭新进步的松岗大协呈现给大家!南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会
 























组策部执行部长————黎前柏

  我是南海青联大学生成长促进会松岗分会组策部的执行部长,现在就读于南方医科大学,是大一升大二的学生,来自基础医学院临床医学(临床病理)专业。我喜欢打羽毛球,是院羽毛球队的一员,同时也是校羽协的会员之一。我喜欢与广交朋友,比较喜欢说笑,比较开朗,所以也希望在以后的日子里接触到更多的人,结交更多的朋友。我的座右铭是:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。 在我心目中,松岗大协也是一本很有学问的书!南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

 

     希望在未来的两年任职里,我能在大协中找到“黄金屋”、寻到“颜如玉”。同时我一定会以积极向上的态度对待工作,努力为大协做贡献,贡献我一点点微薄的力量,让大协精神更好地传承下来!







组策部执行部长————伍焕婷


   大家好我叫伍焕婷,来自于韩山师范学院就读思想政治教育。现任南海青联大学生成长促进会松岗分会组策部执行部长,喜欢尝试新的事物,学习新的东西。我的兴趣爱好比较广泛,不过都只是涉及,不是很精通。我的座右铭是:越挫越勇,越战越强。以此来激励我不断克服前进的苦难。在两年里,我们在大协的工作中可能会遇到很多的困难和挫折,但我不会轻易被击败,而且我还会越来越强,更加努力更加积极地越过难关!

南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

 我相信松岗大协有了我们之后一定会更好地发展下去,更好地为社会、为人民服务!

 



















组策部执行部长————潘智豪

我叫潘智豪,现就读于华南农业大学,是一名准大二的学生。我是一个积极上进,热情开朗的阳光男孩,同时有不缺乏成熟稳重和深思熟虑。我很有上进心,或许说是求胜心,喜欢胜利的优越感和成就感。但人无完人,我的时间观念比较薄弱,而且比较健忘,经常忘记一些东西,但经过大一的锻炼,这方面已有所改善并希望再往后在大协里可以得到更大的提高。

南海青联大学生成长促进会松岗分会给与我的不仅是荣誉,更多的是责任,作为土生土长的松岗人,这是一个很好的机会,让我可以更深入地了解松岗,并且为松岗贡献出自己的一份力量!南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

 









 




 





网宣部部长————关伟杰

    大家好!小弟,关伟杰是也,任第七届松岗大学长促进会的网宣部部长。
就读于肇庆学院行政管理专业,大二学生。我为人幽默,待人热情,活泼不羁,不跟我混熟绝对是你的人生大遗憾。本人爱好“搞机”,面向广大青年朋友召集“好机友”。 懂得处理图片,视频剪辑等等的机友看过来!自学室内设计中,恳求师兄师姐指教。
   第一次接触大协是高一的暑假,认识了大协的一群师兄师姐,一起参加一个话剧大赛。虽然我是只有一句“yu”的跑龙套,但收获了一份友谊。近期,通过干部换届,真正投身大协的工作中。
我们共同带领大协与时代并肩而行。今天我以大协为荣,明天大协以我为荣。 

南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会
 



网宣部执行部长———孔梦婷

      大家好!我叫孔梦婷。是第七届松岗大学生成长促进会的网宣部执行部长。

  我性格开朗活泼、乐于结交好友亦是谈心说话的好对象。我就读于广东外语艺术职业学院,音乐教育专业。拥有丰富的艺术细胞与活跃的创作思维的我绝对是我们大协的好帮手。

  此前,我加入大协,并参加了松岗大协与狮山义工联举办的第二期小候鸟暑期夏令营义教班活动,并担任此次义教的舞蹈老师。以及参加了由松岗大协以及官窑大协共同承办的2013“有MoreYoung”狮山镇东区青年学生综合运动日活动,担任此次活动的主持以及赛事摄录员。我相信松岗大协未来的活动会更精彩,我们一起期待吧!

  感谢大协给了我锻炼的机会,我爱大协大家庭,我会为大协尽心尽力,和松岗大协一起制造新活力、一起“芯”飞扬、共创“芯”辉煌!

南海青联大学生成长促进会松岗分会  第七届理事会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会
 


  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017