注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

不复制历史,只创造历史——“燕京杯”狮山镇东区三人篮球对抗赛总决赛  

2012-08-28 22:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不复制历史,只创造历史

  ——“燕京杯狮山镇东区三人篮球对抗赛总决赛

2012826日,由狮山镇东区工青妇工作站、南海青联大学生成长促进会松岗和官窑分会组织举办的燕京杯狮山镇东区三人篮球对抗赛总决赛在官窑文化广场的篮球场拉开帷幕。

微弱的阳光,丝丝的凉风,当天傍晚的天气特别适合进行比赛。下午3点左右,工作人员已开始在比赛场地作好布置和准备。430分,所有人员和队伍均已到场和准备完毕,事不宜迟比赛开始。本次参加狮山镇东区三人篮球对抗赛总决赛的八支队伍分别是“燕京杯”狮山镇东区三人篮球赛松岗赛区和官窑赛区的四强,分别是官窑梦sex队,巨鳄队,系锦队与猛龙队,松岗四强,亲仁队,复仇者,00后队和鱼腩队……

5点正,决赛正式开始!第一场是由00VS猛龙队,经过十五分钟激战,最终来自松岗的oo后凭借内线双塔的出色表现,以13:11有惊无险战胜官窑猛龙队。第二场由系锦队VS鱼腩队,结果,鱼腩队打得一点也不像鱼腩,顺利淘汰系锦队晋级四强。第三场,亲仁队VS巨鳄队,两队打得难分难解,不相伯仲,最后通过残酷的一对一罚球大战,亲仁险胜巨鳄。最后一场复仇者VSSEX,两队实力相当接近,比分一直僵持,最后15秒,比分持平,梦sex球权,出手,没有,抢到进攻篮板!再出手!还是没有,但依然抢到进攻篮板!再出手!伴随篮球滑网而入,裁判吹响了比赛结束的哨声,梦sex队绝杀复仇者队……

半决赛第一场,来自松岗的两支队伍同室操戈,最终00后凭借内线巨大的优势,力克鱼腩队率先挤入决赛。另一场半决赛,梦sex一路领先,也跻身决赛。

15分钟后,季军争夺战率先开打,由于上一场主力消耗过大,亲仁队尽遣替补,但是,鱼腩队则主力全出,结果鱼腩队小胜亲仁队,获得季军。迟后进行的总决赛,松岗00后大战官窑梦sex,开场不够2分钟,梦sex队就损兵折将——其一主力在一次突破中抽筋。之后比赛进入00后的节奏,00后一度领先8分,但梦sex还是顽强地追近比分。比赛结束前3分钟,两队仅差2分,此时,00后连续交球给中锋单打,乘机将比分稍微拉开……最终,伴随着00后球员的一个单手劈扣,比分定格在20:14,00后荣获本次比赛冠军!

随后,狮山镇东区工青妇工作站鹏哥、团委梁哥、狮北城区主任瑶哥和南海青联大学生成长促进会松岗分会会长刘敏津、官窑分会会长刘惠涛为各队颁发了奖品和奖状,并合影留念。

在此再次祝贺以上队伍!非常感谢各参赛者及相关人员的大力支持!

 

 

南海青联大学生成长促进会松岗分会

二〇一二 年 八 月 二十三 日


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017