注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

记狮山镇树本市民学校——“阅青春,悦成长”青春分享会暨义工培训  

2012-08-13 23:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012811日星期六,南海青联大学生成长促进会松岗分会在松岗松风路文体楼2楼举办了狮山镇树本市民学校——“阅青春,悦成长”青春分享会暨义工培训。

在本次青春分享会暨义工培训中,我们有幸请来狮山镇团委副书记李伟军、狮山义工联会长杨秋慧老师、松岗大协上届会长关杏清师姐以及副会长孔晓欣师姐,与会人员还包括松岗分会的理事、干事们和新会员。

下午三点,在观看完南海义工2010-2011年回顾的视频后,青春分享会暨义工培训正式开始。接着富有义工经验的狮山义工联会长杨秋慧老师通过一系列体验活动如镜子游戏、分数拍卖等游戏为我们进行义工培训。期间,参与人员不仅听到众多有趣的义工故事,学到不少帮助有需要的人的技巧,而且真正体会到做义工的快乐,学会用耳朵聆听,用眼睛观察,用心灵感受,用真诚帮助他人。培训完后马上开展了交流环节。松岗大协的理事、干事们和新会员以小组形式分享大学生活,畅谈感悟。然后,大家一齐动手制作活动纪念品,为珍贵时刻留下记录。最后,各位与会人员和嘉宾一起合影留念。本次狮山镇树本市民学校——“阅青春,悦成长”青春分享会暨义工培训于五点半正式结束。

阅青春,悦成长在这次青春分享会暨义工培训中,我们分享青春的喜悦,在大协这片沃土里共同成长!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017