注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

松岗分会暑假活动计划 简要  

2012-07-14 23:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松岗分会暑假活动计划

 

 

一、松夏工业园外来职工子女义教活动——待定

步入暑假,不少松岗外来务工者的子女都会来松岗过暑假,尤其以松夏工业园较为集中,本着服务社会,锻炼自我的宗旨,结合大学生自身特点,我们计划与狮山镇义工联合作,组织一批外来职工子女,由我们松岗大学生当义教老师,努力充实外来职工子女的假期生活。

 

二、会员招新——即日起至八月三十一日

    高三毕业生历来是大协活力的源泉,松岗分会将通过QQ、微博、视频等方式向高三毕业生介绍大协、了解大协,并提供加入大协的机会,吸纳新会员,为日后换届作准备。

 

三、狮山、小塘、官窑、松岗四会交流——七月二十二日

    经狮山团委指导,狮山四分会应通力合作,加强交流,松岗分会计划在七月底进行一次狮山四分会的交流活动,促进彼此沟通、了解。

 

四、定向越野(与狮山四大协合办)——初定七月二十九日

   受去年区大协组织的全区内定向越野启发及以往举办定向越野的经验,狮山分会牵头组织一次狮山镇定向越野。

 

五、区大协会庆活动——待定

   区大协会庆活动,是向南海人民展示大学生风采的一次机会。

 

六、大协内部部门培训、联谊——八月初

    为进一步提升各部门的工作能力和技能,也为新加入的会员有一个认识的机会,松岗分会将在八月初举行一系列部门培训及一次联谊活动。

 

南海青联大学生成长促进会松岗分会
二〇一二 年 七 月 六 日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017