注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

第六届松岗大学生成长促进会理事简介  

2012-05-08 22:49:27|  分类: 促进会简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会长——刘敏津

    第六届松岗大学生成长促进会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会
     大家好,我叫刘敏津,中共党员,希望以下三个词能让大家记住我:刘邦、敏而好学、津津乐道,我先后毕业于桃园中学、石门中学,现于华南理工大学修读电气工程及其自动化。
我的性格正如名字所言:敏而好学,津津乐道。我喜欢学习不同事物,喜欢运动,篮球、足球、羽毛球、乒乓球略懂一二,但水平就实在贻笑大方。我小学到高中阶段一直担任班干部,历任班长、检察部长、团支书、学习委员等职位,现为南海青联大学生成长促进会松岗分会第六任会长。过去所获奖励不少,在这就不列举了,那是过去的,现正在为新的目标奋斗。
   对于工作,我希望努力做到像汉高祖刘邦一样:豁达大度,从谏如流,做一个善于与那些比他更聪明的下属打交道的人,同时,抱着一颗热诚的心,我相信我们能把松岗大协建设得更好!
借用温总理在今年三月两会后的记者会上的一句话和大家互勉:
    入则恳恳以尽忠,出则谦谦以自悔。
 






副会长——黄允成

我是一名来自广州中医药大学2010级的男生,名叫黄允成。名字好记易懂,寓意“允许成功”,我想这正是父母所期待看到的我吧。只要允许我有那么一个机会,我都会竭尽全力达到成功,至少不留遗憾吧。
    我的性格乐观开朗,还极具双面性,指的正是我“动静结合”的方面。另外我比较喜欢独立完成自己力所能及的事情,所以更偏向于独立思考和行动,这点或许会在一些时候导致与人沟通上的失误,当然会在以后的日子不断去改善。
    在入读大学之前就已经在偶然的机会“邂逅”了松岗大协,于是对大学生活动充满热情期待的我加入到松岗大协这个温馨快乐的大家庭。在大学的第一年内主要作为大协实践部的一名干事参与到大协的寒暑假活动中。大学的第二年则得以担任松岗大协的副会长继续在大协的工作,成功顺利举办了2012年的花街营销大赛还有和兄弟协会的联谊。
    在刚过去的半年多和以后的日子,希望改变的只是身份和工作,不变的是我在大协的热忱和责任。

第六届松岗大学生成长促进会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会



副会长——张绮玲

    各位亲爱的朋友,大家好!我是第六届松岗大学生成长促进会的副会长,张绮玲。我现就读于华南农业大学,是一名大二的学生。第六届松岗大学生成长促进会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

       我是一个开朗,待人热情的女孩,微笑是我最大的特长。多认识朋友正是我的爱好之一,旁人与我都能融洽地相处。从小学到高中10多年担任班长的经历培养了我的组织、管理、沟通能力,也使得我学会在对待事情要主动、有热情、认真、仔细和负责,当然有时候还需要一点吃苦耐劳的精神。

    我很高兴我能够继续留任在松岗大协这个相亲相爱的大家庭里,同时我也相信,松岗大协将会是一个让我服务家乡、展示我才能和学习到更多的一个优秀的平台。希望大家以后能多多支持我!

 

  








秘书部部长——李燕华

 亲爱的朋友,你们好!!我是南海青联大学生成长促进会松岗分会的秘书部部长李燕华,就读于暨南大学。我没有加入过学校学生会团委那样的组织,没有举办活动的丰富的经验,没有精湛的计算机计算,但我有满腔的热情,认真的态度。我将会努力和其他理事一起办好每一个活动,请多多支持。
第六届松岗大学生成长促进会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会
宣传部部长——李欣如
    我,李欣如,没有168cm身材,但却有186°c热忱的心。没有甜美的声线,但人却很健谈。没有沉鱼落雁闭月羞花的容貌,但却在平凡中略带一些喜感。个性大大咧咧,傻傻的微笑是我专属的名片。平时喜欢唱唱歌,喜欢结识新朋友。加入了松岗大学生成长促进会这个大家庭,担任宣传部长,负责协会的内外部宣传工作,在工作的过程中学习,在学习的过程中享受。每一次的工作都是一个锻炼的机会,都是一个挑战自我的机会,都是一个享受生活的机会,因为可以接触更多的人和事,开拓视野。在挑战中成长,在成长中成熟。
第六届松岗大学生成长促进会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会
  














信息部部长——刘劲松

    大家好,我的名字叫刘劲松,来自松岗街道办事处城北社区,现任松岗大协的信息部部长。我毕业于九江中学,就读于华南师范大学教育信息技术学院,专业是教育技术学(多媒体与网络技术)。

    爱运动,爱音乐,这个就是真实的我。运动,让我挥汗如雨,让我在平日繁琐的生活中释放自己。音乐,让我默默沉思,让我在平日压力重重的日子中找到自己。高中时期的我读书成绩优异,屡获“优秀学生”的奖项。更是一举夺得过“广东省宋庆龄奖学金”和“广东省三好学生”等殊荣。

    高中毕业后,在一次偶然的机会下,第六届松岗大学生成长促进会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会我加入了松岗大协,成为了信息部的一名干事。在两位英明部长的带领下,我学习到了许多实用的电脑技术。这不仅有助于我的专业学习,更是对我的生活提供了莫大的支持。在做干事的一年里,我多次参加松岗大协举办的大学生比赛,均获得第二名的好成绩。更加代表松岗参加了区大协举办的越野寻标比赛,在众多好手下,杀出重围,一举夺得第二名的好成绩!

    现任信息部部长的我,以后会更好地教导我的干事,将实用的知识技术传授给他们,培养新一代合格的接班人!







外联部部长——谭欣仪

    大家好,我叫谭欣仪,现任松岗大协外联部部长,就读于广东商学院工商管理学院。我这个人平时性格开朗,第六届松岗大学生成长促进会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会很能开玩笑,跟一些陌生的人都很容易混熟,所以我经常觉得自己是一个自来熟的人。作为一个女孩子,本应该斯斯文文,安安静静的,但我从小却有点小粗鲁,好像男孩子一样整天蹦蹦跳跳,虽然性格上不是小家碧玉型,但是真是因为这样我才结识了很多不同性格的好朋友,有他们的包容体谅我才可以无忧无虑活出属于我精彩的人生。










实践部部长——孔景涛
    大家好,我是松岗大协的孔景涛,现就读于华南农业大学。我热爱音乐,体育运动,就如:篮球、羽毛球、乒乓等。我热衷于自愿者事业,参加过很多自愿者活动,例如亚(残)运会志愿者,全团青年自愿者会议自愿者,寒假招生宣传自愿者等等。

    我愿把那份热爱自愿活动、体育活动的的心带到松岗大协,尽我所能把实践部搞得更加出色。

第六届松岗大学生成长促进会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会
 


文体部部长——万楚林

我是松岗大协的文体部部长万楚林,同时兼任南海区大学生成长促进会组策部职位。个人热情好客,积极大方,喜欢在团体中工作,交各种的朋友,享受集体带给我的乐趣。从初中起一直在学校学生会里担任学生干部工作,曾任桃园中学学生会主席,石门中学体育部副部长,现任华南理工大学南校区学生会执行委员会文化艺术部干事及材料与科学工程学院体育部干事。

我爱好比较广泛,乒乓球,羽毛球、轮滑、篮球、制作视频等都是我的兴趣,第六届松岗大学生成长促进会理事简介 - 松岗大协 - 南海青联大学生成长促进会松岗分会

 其中尤爱音乐和模型。从高中开始在乐队里担任吉他手,得到很多锻炼,现为华南理工大学主函数乐队主音吉他手,希望能够和更多音乐爱好者一起切磋和探讨音乐。

松岗大协就像是我的另一个家,在这里有很多的兄弟姐妹一起共同奋斗,共赴患难,我从中也体验到这个团队的温馨和团结友爱。同时,松岗大协也是一个很好的平台,希望大家通过大协可以了解到松岗的各种发展状态,通过大协,丰富自己的生活,通过大协,让自己的大学生活更加美好。


 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017