注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

爱松岗·爱春节·I花街营销——2012年松岗春节花街营销大赛总结表彰  

2012-02-07 21:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年2月2日上午10时到11时佛山市南海区青联大学生成长促进协会松岗分会在狮山东城发展集团办公大楼103会议室召开了 “爱松岗?爱春节?I花街营销——2012年松岗春节花街营销大赛总结表彰”大会。会议历时一个小时,与会人员包括有南海区青联大学生成长促进协会松岗分会理事会成员、相关工作人员以及参加营销大赛的在校大学生。在大会主持人黄允成、黄晓萍的开场宣布下大会正式开始。

  会议一改常规,将总结表彰与互动游戏有机结合,既不失庄重,又使大家整个会议都保持积极关注的态度。

会议第一部分主要是“爱松岗?爱春节?I花街营销——2012年松岗春节花街营销大赛”的回顾。通过信息部制作关于营销大赛点滴瞬间图片视频回顾,令与会人员勾起大赛难忘经历后,在主持人的带领下,通过猜数字的游戏,在与会人员中分别选出两位嘉宾宣布大赛二、三等奖结果并由两位嘉宾对获奖队伍进行颁奖并与其合影留念。合影结束后分别获二、三等奖的队伍代表述说了自己的获奖感言,分享比赛经历。最后的一等奖获奖队伍,被大赛工作人员挑战,以嘴咬胶杯传水的游戏来比拼团队合作能力,当然,一等奖队伍果然实至名归,战胜挑战的工作人员,彰显他们的团队合作能力。随后,会长刘敏津对获奖队伍进行颁奖并与其合影留念。

 会议第二部分主要通过PPT展示“爱松岗?爱春节?I花街营销——2012年松岗春节花街营销大赛”工作人员名单,工作人员的名字逐一出现在屏幕中,并形成一心形,真心感谢各工作人员的辛勤付出,更寓意大协各成员将一如既往,在新的一年齐心协力,共创大协美好未来!

会议最后一部分是由会长刘敏津总结今次的营销大赛,通过今次营销大赛,大家收获的远不止金钱,赢的更是一次社会经历,一种成长感觉,一份浓浓情谊,同时还指出今次的活动,尽管办得尚算成功,但系仍然有很多不足之处,需要我们一同去吸取经验教训,努力做得更好,

主持人宣布会议正式结束后,全体与会人员合照留念。会议进行较顺利,与会人员遵守会议纪律并认真听取,整个会议在欢乐和谐的氛围中进行。

南海青联大学生成长促进会松岗分会

2月7号

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017