注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

“龙腾大协,共创未来”第六届松岗大协全体会员内部联谊活动暨第六届优秀干部、干事颁奖仪式  

2012-02-07 21:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年2月2日(大年十一)下午2时30分,“龙腾大协,共创未来”第六届松岗大协全体会员内部联谊活动暨第六届优秀干部、干事颁奖仪式在松岗城北群众文体活动楼2楼如期进行。虽然中午下起了小雨,但依然丝毫没有减弱松岗大协各位成员参与的热情。大会还邀请了第五届南海青联大学生成长促进会松岗分会的会长关杏清、副会长孔晓欣作为嘉宾。

  下午3点正,内部联谊系列活动正式开始。首先主持人介绍到到场的嘉宾。随后,在过年的欢笑声中,各会员分别在文体楼乒乓球室和舞蹈室开始了包括UNO、三国杀、杀人游戏等的各种联谊游戏,度过了欢乐了1个半小时。

  4点30分,所有成员集中乒乓球室,进行简单而又隆重的优秀干部、干事的颁奖仪式。其中,获得优秀干部有会长刘敏津、副会长张琦玲、秘书处部长李燕华;获得优秀干事的有文体部干事孔伟杰、宣传部干事何妹、外联部干事潘智艺。接着,张琦玲和何妹分别代表获奖干部和干事发表获奖感言,获得大家一致掌声。

  颁奖后,紧跟着的事一系列以部门为单位的团队游戏和问答环节。最后经过激烈的角逐,前届会长团获得游戏环节第一名,将“新年大利是”收入囊中;外联部以156分、文体部以120分、秘书部以120分被评为“积极部门”,获得“新年大礼包”。

  经过这次内部联谊系列活动,松岗大协成员加强了交流,促进了感情,为以后大协的发展、腾飞奠定了基础

南海青联大学生成长促进会松岗分会

2月8号

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017