注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

探访日记  

2012-02-05 21:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月19日早上,在师姐的带路下我们来到了这个贫困又不幸的家庭。姐弟俩对于我们的到来很高兴,姐姐拿出了自己做的年货邀请我们品尝。这一年,他们的姨妈不打算过来和这一家过年,于是姐弟俩自己打扫屋子,张贴春联,可以看得出他们变懂事了,长大了。而当他们拿着我们带去的新衣服、漂亮的书本、文具、贺年糖果,他们依然还是小孩子般欢天喜地。奶奶看见我们的到来,则是捉着我们的手,跟我们聊了很久。最后,我们在奶奶的送行之下,依依不舍地离开了。

这次之行,我们也很高兴看到奶奶依然健康,姐弟开始变懂事了,愿他们这一家能够继续健康快乐地生活着!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017