注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

这群温暖的人——记2012松岗春节文艺汇演义工工作  

2012-02-05 21:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年2月3日上午10:15,2012松岗“传承创新 幸福狮山”迎春文艺汇演暨松岗人民广场启动仪式在松岗人民广场舞台正式开始,作为义工团队的松岗大学生成长促进会会员们也开始了他们的志愿工作。

  当日早上的阵阵冷风带来了刺骨的寒意,但表演现场却充满了暖意,因为每一位义工都没有退缩的意思,依然以青年人独有的姿态坚守自己的岗位,坚持着他们送爱心的义工工作。汇演开始前,从发放入场券,引路,维持现场秩序到台前幕后的工作,无一不出现松岗大协义工们的身影。有群众不知道发票的地点,他们送上提醒;有观众不知道位置的安排,他们负责带路;有群众询问表演情况的,他们详细回答……节目表演的全程,都伴随着义工们的劳动和帮助,问候和关心。就是这样,松岗大协义工团怀着一颗乐于助人的心,籍新春的气息,向广大群众送上他们的关心和帮助。青春的闪光在他们这群人身上变得格外耀眼,罩在现场的寒意也随着义工送来的暖意而消失。

中午12点左右,文艺汇演结束后,义工们也不忘引导群众离场,帮忙工作人员收拾表演现场。每一张枱椅都留下义工们触碰的痕迹,每一张脸上都充盈着义工们劳动的快乐。面对寒风,这群温暖的人依然笑着,他们的义工行动依然继续,他们的助人之路依然继续,他们的笑和爱心也依然继续。

南海青联大学生成长促进会松岗分会

2月5日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017