注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

记与官窑大协的联谊交流会  

2012-02-10 20:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月8号的下午,天又开始冷起来了,但这丝毫没有让我们的热情退却。这一天是重要的一天,松岗大协很高兴受到了我们的兄弟协会——官窑大协的邀请,到官窑大协的办公室进行一个简单却意义非凡的联谊交流会。与会人员包括有松岗大协的会长团、部分理事、干事以及官窑大协的部分理事、干事。

这个不大的办公室,让我们两个兄弟协会紧紧地联系在一起,我们一起欢笑,我们一起畅谈,我们一起享受桌游的快乐……

我们相信,朋友的力量会让彼此更亲密,同时也是这种力量会给予我们更大的动力,让共同作为狮山镇东区一份子的我们一起努力,为建设狮山镇东区而努力。

南海青联大学生成长促进会松岗分会

2月10号

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017