注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

梦想的起点  

2011-08-22 20:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     ——记南海青联大学生成长促进协会松岗分会第六届聘任仪式

  2011年8月20日,在这个特别的日子,南海区青联大学生成长促进会松岗分会第六届新任干部聘任仪式在松岗办事处行政大楼103会议室召开。与会人员包括有南海区青联大学生成长促进协会松岗分会第五届理事会成员以及下属各部门部分干事成员和即将就任南海青联大学生成长促进会松岗分会第六届的新干部。大会还邀请了松岗团工委代表陈嘉晋先生,南海青联大学生成长促进会宣传部副部长郭富文,狮山大协新理事,南海区青联大学生成长促进会松岗分会前任前辈孙文杰等师兄作为嘉宾出席聘任仪式。

9点正,在仪式主持人李芷珊的开场宣布下聘任会正式开始。首先通过观看视频,我们共同回顾了松岗大协前两年取得的累累硕果。视频播放完毕,前任会长关杏清为我们做出两年工作总结。然后,出席嘉宾、前任会长、副会长给杰出干部颁发证书,给新任干部颁发聘书。在松岗团工委代表陈嘉晋先生、松岗大协前任前辈孙文杰等师兄讲话为下任干部提出期望以及新任理事代表现任会长刘敏津发言后,各位与会人员合影留念,大学生成长促进会松岗分会第六届聘任仪式于10点正式结束。

流火八月,激情四射。今天,是一个新的起点,也是一个新的挑战。松岗大协为我们提供一个秀出大学生青春风采的舞台。这是梦的起点,我们在期待,我们在飞翔!

南海青联大学生成长促进会松岗分会

                                                                                                                                            2011年8月20号

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017