注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

村居团支部和非公企业团支部联谊活动  

2011-08-17 13:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“亲密无间,携手向前”

——直击狮山镇松岗各村居团支部和非公企业团支部联谊活动现场

    2011年8月14日这一天晴空万里,阳光明媚,注定是个难忘的日子。早早地,位于狮山镇松岗街道办事处的松夏工业园松夏市场附近的飘翔溜冰场已经可以看到忙忙碌碌的一些松岗大学生还有松岗义工在密锣紧鼓准备的身影。没错,主题为“亲密无间,携手向前”的各村居团支部与各非公企业团支部联谊活动就要在14号当天上午的八点半到十一点半在那里举行。此次活动由狮山镇团委、松岗团工委主办,并由南海青联大学生成长促进会松岗分会承办,吸引了各村居和非公企业团支部各派代表共同组成12支队伍出席参加本次活动。活动现场容纳了近三百人,场面热闹而沸腾。

早上八点十五分,松岗大协与松岗义工总队一些工作负责人员已经把场地布置和物品摆放完毕,热切期待着各支出席队伍的来临。九点三十分,各队伍报到完毕,活动在主持人的宣布下正式拉开帷幕。

活动主要分为三个环节。首先活动刚开始的半小时,安排给各出席活动的队伍成员走动并相互认识互换写有自己姓名的纸条,让大家在相互的认识中达到此次联谊活动的目的一部分。活动现场随即在这样的环节中得到了升温。第二环节主要是队伍展示与各队伍精心准备的表演逐一登台亮相。活动现场可见各队伍队形多样创意和口号气势逼人,表演形式更是层出不穷,内容新颖有趣令观众看得目不暇接意犹未尽。本表演环节增加了微博投票和问答部分,成了本活动的一大特色,不仅把联谊活动通过网络微博直播让更多关注的人实时了解活动动态,还把松岗的政务微博“桃花之乡”推广出去,得到更多的“粉丝”关注了解,支持松岗的发展。

本活动随着最后一个颁奖环节的结束而落下了帷幕,较顺利完满地结束了。另外,此次活动很荣幸得到了南海区团工委领导和南海区青联大学生成长促进会的关注和重视。活动的顺利举办,达到了村居和非公企业的更亲密联系,在相互的学习交流中共同向前进步,收取了预期的效果。

                                                                                               南海区青联大学生成长促进协会松岗分会

                                                                                                                         2011年8月14日

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017