注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

2011年松岗分会第六届换届届选举完满成功!!  

2011-08-16 22:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       2011年8月14日下午15时到18时30分佛山市南海区青联大学生成长促进协会松岗分会在狮山镇松岗办事处行政大楼103会议室召开了“南海青联大学生成长促进会松岗分会第六届换届”大会。会议历时3个小时,与会人员包括有南海区青联大学生成长促进协会松岗分会理事会成员、下属各部门部分干事成员以及参加南海青联大学生促进会松岗分会第六届换届的候选人。大会还邀请了松岗团工委副书记谭婉捷女士,松岗团工委代表陈嘉晋先生,南海青联大学生成长促进会宣传部副部长郭富文,狮山大协新理事作为嘉宾出席会议。在大会主持人外联部部长林海燕的开场宣布下大会正式开始。

      会议第一部分主要是介绍分会的历程。通过信息部制作关于协会自成立以来所有活动的图片视频回顾,加深各位与会人员对协会的理解。而后,由会长关杏清、副会长孔晓欣分享其各自在协会任职期间的经验、收获。

      会议的第二部分是竞选职位的演讲、辩论。各位候选人轮流通过演讲的形式进行自我介绍、竞选理由和日后各自的工作计划。待评委对候选人有所了解后,评委向候选人提出有针对性的问题,由候选人当场辩答。辩答完毕后,评委向候选人提出建议及评价。

      会议的第三部分是团工委副书记谭婉捷女士由对本次会议的总结,并指出南海区青联大学生成长促进协会松岗分会今后发展的明确目标和未来的工作预期构想。

      最后,由大会主持人宣布会议正式结束,提醒候选人于3日后登陆博客查询竞选情况,全体与会人员拍大合照留念。

      会议在激励与和谐的氛围中顺利进行,与会人员遵守会议记录并认真听取意见,形成良好的一次换届竞选。

                                                                                                    南海区青联大学生成长促进协会松岗分会

                                                                                                                                            2011年8月14号

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017