注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

欢庆“生态越野寻标大赛”成功举办  

2011-07-31 23:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢庆“生态越野寻标大赛”成功举办

2011年7月31日注定是特别的一天。7月30号的晚上还是倾盆大雨,大家都以为生态越野寻标大赛会因为台风的缘故不能如期举行,但7月31号的早上阳光灿烂,真是天公作美,似乎就预示着我们的生态越野寻标大赛能成功举办。

8点半各参赛队伍的队员陆陆续续来到了鹭鸟天堂(起点站)准备开始进行激动人心的生态越野寻标大赛。在松岗大协副会长孔晓欣同学讲解完比赛规则和注意事项后,历时2个小时的生态越野寻标大赛便在9点整准时开始了。

比赛一开始,各参赛队伍就分秒必争地出发寻找目标。大家都顾不上头上火辣的太阳,顾不上身上湿透的衣服,顾不上腿部的劳累,都仔细地查看着草丛、花丛 、树上的枝枝叶叶……一寻找到目标便飞奔回到鹭鸟天堂(终点站)回答问题,争取分数。在最后的十几分钟更是一番龙争虎斗的场面。最后在大家的努力下,生态越野寻标大赛在11点顺利结束。

接下来举行了一个简单而隆重的颁奖仪式,由松岗大协会长关兴清同学为各获奖队伍颁发奖状。最后大家合影留念,同时由松岗大学生成长促进会举办的生态越野寻标大赛也圆满地落下帷幕了!感谢参赛者的积极参与,愿他们在比赛中有所收获!感谢赛前赛后所有工作人员的辛勤付出。工作人员有:关杏清,孔晓欣,黄允成,林子皓,张嘉伟,张绮玲,关永昌,孔锦涛,孔景滔等。松岗大协因你们更精彩!

   热烈祝贺以下获奖队伍:

一等奖:关俊星,黄景聪,邹志航,梁思宇;

二等奖:张倩华,林海燕,刘劲松,孔景涛。李泽星 孔绮文 黄燕君 关家兴;

三等奖:罗杰宏,刘玉仪,黄玉婷,陈剑君。甘志慧,李莹,林鸿杰,何健成。

杨秋南,林海强,刘敏津,黄俊杰;

优胜奖:唐坚华,卢凤婷,张达挥,黎丽霞。张绮玲,孔文威,万楚林,张婉玲。

孔敏华,孔少玲,孔敏艳,孔小霞。

 

         南海区青联大学生成长促进协会松岗分会

 2011年7月31号

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017