注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 09:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生态越野寻标大赛规则

一、所有参赛组四人同时出发,比赛时间为2个小时,超过比赛时间每1分钟扣1分。依此类推,不满1分钟的当1分钟计算,即超时3分30秒扣4分。允许提前结束,上交后等候比赛结束,集中指定区域,不能影响其他参赛者.

二、找到标后,用手机或相机(参赛者自备)拍下标和四位组员。

三、以鹭鸟天堂为起点和终点。设置休息区即提前完成区和饮水点。

四、每找到一个标就回到起点登记核实标的位置,然后选择问题回答或完成任务,然后再获得相应分数。也可以放弃,即不回答问题继续找点。每次回到起点必须是四人都到了,才可算是一次寻标成功方可进入下一环节。

五、标分三个等级,A级为20分,B级为15分,C级为10分。

六、问题范围包括医疗急救知识,题型有选择题(10分)和判断题(5分)。

七、进入比赛后,不可带相关的参考资料,如携带或有其他作弊行为,取消该队参赛资格。

八、参赛者要量力而为,赛前做必要的热身,中途如感到身体不适要立即停止比赛。行进过程中注意安全,不要强行通过深沟、栅栏等障碍物。

九、若比赛过程中,有队员受伤不能参加比赛,则由该参赛队队员决定是否继续进行比赛。此情况下选择弃权,该队得分为当前已累积得分,视为提前选择结束比赛。

十、参赛者比赛中如发生任何突发事件,请马上与工作人员联系。

十一、活动全程要遵循工作人员的指挥,如有异议可与工作人员提出。

十二、注意各项安全事宜,禁止破坏花草树木及南国桃园公共财物。

十三、参赛者在途经私人区域或商业区域时要注意减少干扰,听从安排,不得损坏他人利益。

十四、到了比赛结束时间回到集中地后不得出发寻标。

十五、本次大赛最终解释权归南海青联大学生成长促进会松岗分会所有。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017