注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

2011年02月16日  

2011-02-16 17:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年春节花街营销大赛总结表彰暨区青年工作表彰大会通讯稿
           2011年2月13日上午10时到11时30分佛山市南海区青联大学生成长促进协会松岗分会在狮山镇松岗办事处行政大楼103会议室召开了 “2011年松岗大学生迎春花市营销大赛总结表彰暨区青年工作优秀干部干事颁奖”大会。会议历时一个半小时,与会人员包括有南海区青联大学生成长促进协会松岗分会理事会成员、下属各部门部分干事成员以及参加营销大赛的在校或应届毕业大学生。大会还邀请了松岗团工委陈嘉晋先生作为嘉宾出席会议。在大会主持人外联部部长林海燕的开场宣布下大会正式开始。
       会议第一部分主要是营销大赛的颁奖及总结。通过信息部制作关于营销大赛点滴瞬间图片视频回顾,令与会人员对大赛经历有个深入了解后,由副会长孔晓欣宣布大赛结果并由嘉宾陈嘉晋先生对获奖队伍进行颁奖并合影留念。颁奖结束后由嘉宾针对此次大赛作总结点评、提出指导与希望,各与会获奖队伍均派代表上台发言总结,分享经验与总结教训。
       会议第二部分主要由会长关杏清对南海区青联大学生成长促进协会松岗分会在2010年的暑假开展的活动进行一个回顾与总结,主要包括特色创新活动辩论赛、一年一度“招新”工作、“迎新”见面会和区举办“普法”话剧大赛。
      会议最后一部分是由会长关杏清宣读去年获奖情况,包括集体与个人。另外,对获得共青团南海区委员会授予的“2010年南海区大学生青年工作优秀干事”荣誉证书的与会人员进行颁奖,拍照留念。最后由副会长孔晓欣对即将来临的暑假活动进行了预告与说明,提出对未来的工作预期构想。
       会议结束前,与会人员观看了去年南海区青联大学生成长促进协会举办的“普法”话剧大赛中松岗分会参赛话剧的视频。而后,主持人宣布会议正式结束,全体与会人员拍大合照留念。会议进行较顺利,与会人员遵守会议纪律并认真听取,整个会议在和谐的氛围中进行。

                                                                                                        南海区青联大学生成长促进协会松岗分会

                                                                                                              2011年2月13号

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017