注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

记松岗大学生迎新见面会  

2010-08-22 22:13:17|  分类: 活动资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    炎热夏天,激情迸发!由松岗大学生成长协会举办的迎新见面会于821号在大协舞蹈室中举行。来自城区、石泉、显子岗、塘联、联表的新干事和大学生协会的部长们相聚在一起,进行相互认识与交流。

    此次活动举办得相当成功,为日后我们协会开展一系列交流活动打下良好的根基。其活动意义就是欢迎新干事加入松岗大协这个大家庭,增进大协成员之间的相互了解;锻炼大协成员的沟通表达、团队合作能力。

    此联谊次活动首先由会长致辞,再到各部门成员自我介绍,第一游戏是回马枪要求转身后能快速说出对方名字,第二个就是解手链。由于在自我介绍我们没能快速记住所有人的名字,所以主持人让我们中场休息,可以在这时候让我们相互认识,这样不仅能快捷地交友而且可以锻炼胆量。在第一个游戏中时常有作弊现象不过大家都玩得很开心。第二个游戏是最考验团体精神的,也是最能体验出团体合作度。虽然两组队员都没有成功地解开手链,不过在这个活动中我们体验到团队的重要,以及在这短短两个小时的活动中我们已经打成一片,没有了在自我介绍时的害羞感了。

    整个活动下来,我们不仅认识了朋友而且还了解了加入大协的意义。因为大协近来越来越受社会的关注,加入大协能使准大学生们更好地融入大学生活中去,能让我们有一个更广阔的舞台来展现自己的才能,并能更好地为社会服务。

    最后我们在结束活动时还得到了一份纪念奖品,让我们记住这个虽平凡却又意义深重的日子,让我们记住我们已经是大协的一份子!

                                                                          松岗大学生成长促进会

                                                                                    秘书部敏萍

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017