注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

松岗大协第5届换届选举完满成功!!  

2009-08-04 23:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又见枝头吐新芽

——记松岗大协第5届换届选举

在孙展鸿会长的带领下,松岗大协第4届的理事们为松岗的大学生们提供了多彩的活动,在2年里为大家创造了许多美好的回忆。理事们终于完成了他们的使命,到了要将松岗大协的生命交到下一届新理事们手中的时刻。81日下午300,第5届松岗大协换届选举终于在松岗办事处103会议室拉开了帷幕。

首先由孙展鸿会长致辞,总结了第4届大协的工作,也为第5届大协提出了新的要求与期望,接着便是最激动人心的竞选。

经过精心的准备,来自各个管理区的候选人都自信地站在了舞台上。多才多艺的松岗人使出了浑身解数,尽情地展现自己的风采。天文学奖状、姓名字母组单词、英语开场白……候选人们不停地将惊喜带给观众和评委们,流利与自信的演讲给大家留下了深刻的印象。在问题回答环节,面对评委们一个个令人为难的问题,候选人们镇定自若、有条不紊地回答,展现了他们的机智、自信与应变能力。

最终,经过了观众与评委们的慎重思考与对比,松岗大协第5届理事会终于产生了!会长是来自显岗的关杏清,副会长分别是来自显子岗的孔晓欣和来自城区的利富华,部长们分别是:秘书处的罗焕鸿,外联部的林海燕,宣传部的黄凤婷,信息部的黄思恩,实践部的孔锦涛,文体部的何雪红。

在一片掌声中,全体候选人与第4届的理事们合影,留下了难忘的笑脸。

让我们期待第5届的理事们给松岗大协注入新的活力!

松岗大协第5届换届选举完满成功!! - 松岗大协 - 松岗大学生成长促进会

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017