注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

松岗大协首届多米诺骨牌活动成功举行  

2009-08-23 23:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们期待,我们飞翔              

                -----记松岗大协首届多米诺骨牌活动

八月的阳光是猛烈的,八月的风也带着炎热的气息。但是,八月的松岗大协成员们是热情的,是积极的。我们期待飞翔,我们期待有新的突破,我们在松岗城北活动中心参加了有意义的多米诺骨牌活动。

二00九年八月二十二日上午十点三十分,大协成员们的掌声迎来了多米诺骨牌专家,他将指导成员们进行骨牌活动。首先,老师介绍了多米诺骨牌的历史,玩法,码放等。因为大多数成员们都是第一次接触多米诺骨牌,成员们都感到这玩意儿很新鲜,都听得津津有味。然后,老师给大协成员们一些“热身”比赛——个人比赛和团体比赛。比如,看谁的骨牌叠得最高最稳;哪一小组的骨牌排得最长等。胜利的成员欢呼雀跃。上午的“热身”环节就在这片欢呼声中结束,成员们都对神秘的多米诺骨牌有了初步的了解。

下午的活动在老师的认真指导下和成员们的期待中拉开了序幕。一时三十分,大协会长关杏清分配好任务后,十多位成员就开始了艰苦的挑战。只见成员们要么跪着,认真的眼神折射出执着的追求;要么互相帮助,减少失误。有的成员不小心导致大面积的“倒排”现象,仍不气馁,重新拼搏。经过三个多小时的努力,汗水的结晶诞生了。一幅以“我们期待,我们飞翔”为主题字和松岗大协的会徽为中心的图案展现在大家面前。紧张的时刻到了,那曾经漫长、繁琐的艰辛就是为了这短暂的一刻的辉煌。成员们派出代表,推倒骨牌。一切都很顺利。结束时,室内响起热烈的掌声,老师也欣慰地笑了。

经过这次活动,成员们获益良多。不但增强了成员们团结协助的团队精神,而且成员们领悟到坚持就是胜利等道理。这有利于大协今后的蓬勃发展,相信松岗大协越办越红火!(通讯员  谭丽雅)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017