注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会松岗分会

——打造魅力新松岗大协,期待你的参与!

 
 
 

日志

 
 

记松岗大协第五届理事聘任仪式暨座谈会  

2009-08-21 00:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

促进了解,加深友谊

 ----记松岗大协第五届理事聘任仪式暨座谈会 

炎炎夏日,猛烈的阳光没有阻挡松岗大协新旧血液的交替,新一届理事首次开展大型会议并正式颁发聘书,各村委会团支部书记、大协干事们聚集于松岗办事处103会议室一起见证这个历史性时刻。

二〇〇九年八月十九日下午三点,由实践部干事徐颖茵主持的座谈会正式拉开帷幕。首先是政务办领导莦哥作简单的致辞,他道出松岗大协应负的责任和对松岗大协新一届成员的寄望。现场的紧张气氛被他亲切平和的语气缓解了不少。

热烈的掌声持续到下一轮的理事聘任仪式。新一届的九位理事自信地走到大家面前,激动地接过受聘嘉宾发给他们的聘书。这次会议的目的是通过对新上任的九位理事颁发聘书,增强他们对大协的归属感,从而更好地明确各自的职能,方便日后的工作。

接着便是六个部门的部长的自我介绍与工作说明。大家都对理事和干事们有了一次更深入的认识,夯实了友谊基础。各部门成员也详细地了解到自己和其他部门的运作,使松岗大协化散为合,团结运作。会长关杏清也介绍了松岗大协未来的主要任务活动,为大协画出了一个美好的蓝图。

最活跃的环节莫过于会员互动环节。在前会长孙展鸿发言的带动下,政务办的娟姐又表达自己对自己家乡和大协新杂志的看法。石碣村委会副书记也动员大家要团结一致,树立好大协形象。各会员干事也积极发言,表达自己对大协的建议和意见。

大会在热烈的掌声中顺利结束,大协成员们也收获良多,怀着对松岗大协的种种期盼和希望,秉着一颗负责的心,大家走出了会议室大门,奔向他们美好的未来。

                                                                                                          作者:张嘉伟  编辑:何雪红

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017